quarta-feira, 8 de Maio de 2024  21:06
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Tarte de Maçã

Tarte de Maçã

Bate-se a margarina até ficar em creme, adicionando-se aos poucos o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o sal. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
03-04-2012

Investigadora da UA desenvolve mecanismo que deteta metais nos alimentos.


Uma investigadora da Universidade de Aveiro desenvolveu um mecanismo que permite detetar metais de transição nos alimentos. O mecanismo ...

Uma investigadora da Universidade de Aveiro desenvolveu um mecanismo que permite detetar metais de transição nos alimentos. O mecanismo de funcionamento da invenção de Alisa Rudnitskaya, investigadora do Centro de Estudos do Ambiente e do Mar da UA, permite que, no espaço de cinco a dez minutos, compostos orgânicos e inorgânicos, como os metais de transição, possam, a baixo custo, ser detetados nos alimentos sem recurso a laboratórios e técnicos especializados. A análise serve para, rapidamente, detetar se estes compostos ultrapassam ou não os níveis tolerados pelo organismo humano.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®